Verfasst am: 28 Juli 2012
|
gerald
Themenersteller
Dabei seit: 28.06.2012
Beiträge: 25
|
Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Scheiben scheiden in heißem Olivenöl anbraten, abtupfen zu den Zwiebeln geben und bissfest braten, mit den Zucchini ebenso verfahren. Pfeffern und Bruschettagewürz hinzufügen mit Balsamico-Essig ablöschen. Ein paar Stunden durchziehen lassen und als Vorspeise oder zu Grillen reichen. Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Scheiben scheiden in heißem Olivenöl anbraten, Zucchinis abtupfen zu den Zwiebeln geben und bissfest braten. Pfeffern und Bruschettagewürz hinzufügen mit Balsamico-Essig ablöschen. Ein paar Stunden durchziehen lassen und als Vorspeise oder zu Grillen reichen.
|
Verfasst am: 03 August 2012
|
Teilen77
Dabei seit: 03.08.2012
Beiträge: 5
|
klingt sehr lecker, auch wenn du es zweimal gepostet hast...
|