Werbung

Forum

Thema ohne neue Antworten

Patzer?


Autor Nachricht
Verfasst am: 17 August 2012
Sandra_80
Themenersteller
Dabei seit: 29.07.2010
Beiträge: 19
Welche lustigen Patzer sind euch schon beim Kochen oder Backen passiert?
Ich hab schon öfters mal Salz und Zucker vertauschticon_smile.gif Süße Spagetti konnte man da noch essen.
Aber einen salzigen Kuchen möchten man denn doch nicht essenicon_smile.gif
Verfasst am: 17 August 2012
nitsche
Dabei seit: 28.06.2012
Beiträge: 28
Das dümmste, was mir leider schon mehrfach passiert ist. Den Braten oder Kuchen in die kalte Backröhre schieben und nach 2 Stunden verdutzt schauen ...

Erfolg = Die Kunst, Fehler zu machen, die keiner merkt.
Verfasst am: 18 August 2012
gerald
Dabei seit: 28.06.2012
Beiträge: 25
Das mit Salz und Zucker kenne ich ... Aber ich hatte auch mal in eine Tomatensauce extrem scharfes Chili reingetan, gleich einen halben Teelöffel. Dabei darf man es nur tropfenweise verwenden, wie ich danach gelesen habe ...
Verfasst am: 20 August 2012
Majana
Dabei seit: 16.08.2012
Beiträge: 45
Kuchen wird bei mir gern zu dunkel oder innen noch roh. icon_wink.gif Oder zuviel Salz in einer Soße, die war so eklig, dass wir sie wegwerfen musste... Schade um die Zutaten. Sonst koch ich aber recht gut. icon_smile.gif
Verfasst am: 20 August 2012
michell
Dabei seit: 28.06.2012
Beiträge: 24
Ich habe mal den Kühlschrank einen halben Tag offen stehen gelassen. Hat sich ein schöner Eisblock an der hinteren Wand gebildet. Den könnte man jetzt ja gut gebrauchen ...
Verfasst am: 20 August 2012
Sven233
Dabei seit: 20.07.2012
Beiträge: 51
Ein Messer hat mich einmal fast meinen Großen Zehen gekostet ....
Verfasst am: 22 August 2012
Sandra_80
Themenersteller
Dabei seit: 29.07.2010
Beiträge: 19
Auah das ist weniger schön.
Verfasst am: 23 August 2012
Skye
Dabei seit: 23.08.2012
Beiträge: 38
Ein Kartoffelpüree wollte nur mal schnell mit den neu nachgefüllten Salzstreuer salzen, da fiel der Deckel und ihm folgte eine Ladung Salz.



Werbung